//
 

Aviso de privacidad

Expertise Tech & Training, con domicilio en Ave. Ruiz Cortines y Cumbres del Sol, Monterrey, N.L .C.P. 64636, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

Sus datos personales, serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Brindar un mejor servicio comercial y de ingeniería.

  • Entrega de producto.

  • Enviar publicidad, promociones y noticias de los productos que se ofrecen en nuestro sitio de internet www.xtt.com.mx.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades

  • Envío de actualizaciones y renovaciones.

  • Invitaciones a futuros eventos.

 
Los datos personales recabados que se solicitarán son los siguientes:

  • Nombre completo

  • Teléfono

  • Empresa

  • Email

 
Se informa que no realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.  

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito al correo electrónico [email protected]

Enviar la solicitud con los siguientes datos:
​​

  • Nombre completo 

  • Teléfono

  • Empresa

  • Email

  • Motivo del correo 

El departamento de Mercadotecnia responderá a través del correo electrónico que se indique en la solicitud, a través de una llamada telefónica al número que se indique en la solicitud, en un plazo de 72 horas hábiles.  

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento vía correo electrónico o bien, a través de la página web en la sección de Avisos de Privacidad www.xtt.com.mx/avisodeprivacidad